回到網頁上方

祖產賣不賣意見不合 姪子開車撞飛叔叔

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2021/01/15 13:21
最後更新時間:2021/01/15 13:24

彰化和美叔姪反目,姪子竟然開車撞飛叔叔,原來叔姪雙方,為了共業祖產要不要變賣意見不合,叔叔要賣,姪子不願意,雙方因此鬧得不愉快,去年2月,姪子開車衝撞叔叔,叔叔被撞飛翻滾,肩膀骨折,姪子涉及殺人未遂,官司審理中,叔叔的家人PO文,要大家評評理。

圖/TVBS

 
叔叔親友:「喔,撞到了。」

深色轎車,把行人撞飛,男子從引擎蓋上,翻滾了好幾圈,躺在路上。

叔叔親友:「我爸爸走出來,在這裡。」

男子是這名路人,他徒步走在路邊,往前走之後,又橫越到馬路對面,路口停了一輛轎車,停下幾秒鐘之後,往前開。

圖/TVBS

叔叔親友:「你注意角度,他等一下走過去,他還加速,他加速撞,似乎要你爸死的樣子。」
 

就是這油門一踩,把男子撞飛,兩人是叔姪關係,姪子撞飛了叔叔。

附近住戶:「我只有聽到碰一聲。」

事發在去年2月,彰化和美,叔叔被撞後,肩膀骨折,目前已經康復。

圖/TVBS

事隔將近一年,叔叔的兒子PO文,說姪子撞親叔叔,各位有甚麼看法。

 
原來雙方有共同祖產,叔叔準備要變賣,但是姪子這家不贊成。因為賣與不賣,鬧得不愉快。

姪子涉及殺人未遂,傷害和恐嚇罪,案件審理當中,自家人因為共業祖產,保留與變賣意見不合,還反目成仇。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐嚇#傷害#殺人未遂#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0397

0.167