回到網頁上方

醉男超商亮刀挑釁路人反遭打傷 3人送辦


發佈時間:2021/04/07 10:41
最後更新時間:2021/04/07 10:41
高雄戴姓男子因酒後情緒不穩在超商引發衝突,警方最後依傷害等罪嫌帶回偵訊。(圖/TVBS) 醉男超商亮刀挑釁路人反遭打傷 3人送辦
高雄戴姓男子因酒後情緒不穩在超商引發衝突,警方最後依傷害等罪嫌帶回偵訊。(圖/TVBS)

高雄市1名男子今天清晨在前鎮區超商因心情鬱悶,叫囂表示自己即將入獄服刑,引起民眾不滿發生衝突。男子挑釁並亮刀,結果被2民眾反制並打傷,警方最後依傷害等罪嫌將3男帶回偵訊。

高雄市前鎮分局復興路派出所今天清晨獲報,超商內有人打架滋事,警方派遣快打警網處理。戴姓男子因酒後情緒不穩,在超商叫囂並挑釁路過王男及李男。戴男稱將要入獄,要邀人喝酒解悶等,雙方一言不合大打出手。

 

戴男勢單力薄,從包包內拿出水果刀反擊,反遭2男打傷,以致臉部瘀青、流鼻血等,過程中還造成超商貨架毀損,物品散落一地。

警方依恐嚇、傷害及毀損罪嫌將3名男子帶回派出所偵訊。警方指出,戴男與兩名男子並無任何恩怨,衝突單純是因為酒後情緒不穩,行為失控。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#超商#衝突#恐嚇#派出所#傷害#入獄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1597

0.1062

0.2659