回到網頁上方

維修電梯車廂突向上暴衝 男頭部重創身亡

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/01/13 13:16
最後更新時間:2021/01/13 13:33

新竹一名28歲的傅姓男子,12日傍晚六點多,和同事到湖口鄉光復路一家塑膠工廠,維修故障的電梯時,電梯車廂突然往上暴衝,傅姓男子當場被夾住,同事和現場人員趕快報警,但傅姓男子頭部受創,警消到場時已經死亡,只是維修過程中怎麼會發生意外,相關單位也還要再釐清。

圖/TVBS

 
員警:「保養的電梯保養的。」

員警獲報來到現場,要趕快進到工廠。

圖/TVBS

電梯井前被拉起封鎖線,卻看不見電梯車廂,12日傍晚六點多,新竹湖口鄉一家塑膠工廠,發生一起工安意外,一名28歲的傅姓男子,和同事一起來維修故障的電梯,但正當他在電梯上方工作時,電梯車廂突然往上暴衝,他整個人,當場被夾住。

儘管同事和現場人員趕快報警,傅姓男子頭部受創,警消趕到現場時,已經死亡,維修過程中,電梯怎麼會突然暴衝,相關單位還要再釐清。

新竹縣新工所長江弘裕:「經救護人員到場時,已明顯無生命跡象,那警方已調閱現場監視器畫面,釐清案發原因。」
 

圖/TVBS

只是傅姓男子,工作日常,卻遇上意外,從此天人永隔,也讓親友難以接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#塑膠工廠#電梯#暴衝#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0380

0.1667