回到網頁上方

好友出遊 疑超車不慎車禍翻車1死3傷

記者 林佳彣 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/01/13 10:08
最後更新時間:2021/01/13 10:08

台中豐原交流道發生一起死亡車禍!苗栗四名男子相約台中出遊。晚上10點多回程,行經國一北上168公里處,駕駛疑似超車不慎,擦撞其他車輛,最後失控撞上護欄,還翻了好幾圈。車上包含駕駛3人輕傷,坐在右後方的阮姓男子,因為猛力撞擊,被拋飛車外,緊急送醫後,還是宣告不治。

圖/翻攝自爆料公社二社臉書

 
國道上一輛白色轎車,打了方向燈靠右,駕駛疑似想要連續超車,又往左行駛,卻不慎撞上其他車輛,車子接連擦撞,整個大失控,往一旁護欄衝撞上去,砰了好大一聲,翻滾了幾圈後,才終於停了下來,後方車輛看到,趕緊踩煞車避免追撞。

這一撞白色轎車車頭全毀,保險桿整個脫落,鈑金扭曲變形,車身多處刮痕,由於撞擊力猛烈,車內東西噴飛,散落在國道路面,好幾公尺遠,車上一名男子更拋飛車外,留下大片血跡。

圖/TVBS

其他乘客:「我跟另外一個沒事,就趕快先下來,先趕快叫警察來。」

原來苗栗四名好朋友,12日相約,開心去台中出遊,晚上10點多回程,經過國道一號,豐原交流道北上168公里,發生撞車意外,坐在副駕駛座後方,年約20歲的阮姓男子,疑似沒有繫上安全帶,直接被甩出車外。

其他乘客:「(為什麼會失控知道嗎?),打滑吧,路況很熟悉,住苗栗很常跟台中(往返)。」
 

圖/TVBS

警消獲報抵達,趕緊拉起封鎖線,進行現場採證,同時封閉外側兩車道,進行傷者救援,3名男子受到輕傷,至於拋飛車外的阮姓男子,緊急送醫搶救,還是宣告不治。

好友們台中出遊,卻在回程遇上車禍,造成一死三傷悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#豐原#車禍#死亡#出遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0430

0.1662