回到網頁上方

分隔島竄出大貨車 賓士車閃不過削半邊

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/01/10 13:43
最後更新時間:2021/01/10 13:43

中山高苗栗銅鑼路段,清晨三點多,發生死亡車禍。北上的大貨車失控,衝上分隔島,車頭佔據南下內車道,剛好經過的賓士車,沒辦法閃過高速衝撞,車輛削了半邊,駕駛傷重不治。

圖/TVBS

 
大貨車衝上分隔島上,車頭在南下車道,車身在北上車道,嚴重的是,剛好經過的賓士車撞個正著。

救護車趕往搶救,看到大貨車車頭,橫跨整個內線車道。閃避不及的賓士車,車頭撞爛,壓扁破碎,駕駛夾困車內,57歲的涂姓男子,當場沒了生命跡象,送醫不治。

苗栗消防分隊隊員簡志翔:「車輛拖拉將空間製造出來,將受困民眾救出來,發現他已經沒有呼吸心跳。」

圖/TVBS

車禍發生在凌晨三點多,中山高138公里苗栗銅鑼洛段,大貨車駕駛,41歲的盧姓男子,從台中要到桃園,途中失控撞上分隔島,他沒受傷,沒有酒駕,不知道是太冷還是嚇壞了,不斷擦著手上油漬。

記者vs.大貨車駕駛:「你撞過來嗎,你要北上是不是北上的嗎。」
 

國道二大隊交通組長楊醫隆:「行經的途中因為失控而衝撞到對向,對向車道有一部自小客車由北往南行駛,因為閃避不及而撞上。」

圖/TVBS

大貨車載重17噸,突然失控衝撞,從北上方向,衝到南下方向,橫在分隔島兩端,動用五輛吊臂車,才把車輛吊掛起來,排除事故現場。

賓士車拖回國道警察隊,車身幾乎削了半邊,已經不成車形,駕駛開在國道內線,高速行駛中,哪知道分隔島衝出一台車頭,怎麼閃得過,不幸命喪輪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#死亡#衝撞#失控#分隔島

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0623

0.1902