回到網頁上方

2男高速飆北海岸「過彎失控」自撞 噴出車外當場雙亡


發佈時間:2021/01/30 15:26
最後更新時間:2021/01/30 15:26
(圖/TVBS) 2男高速飆北海岸「過彎失控」自撞 噴出車外當場雙亡
(圖/TVBS)

張姓男子今天凌晨駕駛轎車行經三芝區北部濱海公路四棧橋附近,疑為車輛經過彎道時失速,自撞路邊的房子與車輛。駕駛與乘客2人送醫後都傷重不治,車禍原因待檢警進一步調查。

新北市淡水警分局表示,今天凌晨2時20分獲報,台二線北部濱海公路三芝區四棧橋附近,往淡水方向發生車禍。

 

警方趕抵現場發現,32歲張姓男子駕駛轎車,搭載郭姓男子,不明原因自撞道路右側的房子與路邊停放的貨車、轎車,整個白色轎車車體扭曲變形。

駕駛張男在撞擊時飛出車外,郭男一度受困車內,消防隊獲報趕抵現場,發現2人已無呼吸心跳。駕駛及乘客分別送往馬偕醫院淡水院區及台大金山醫院救治,2人都急救無效,宣告不治。

警方說,三芝派出所及後厝派出所員警至現場,並交由交通分隊依交通事故處理流程處置。經鑑識採證初步排除車禍是遭人撞擊,疑為駕駛在當地路況過彎速度失控,才會自撞肇事。

警方初步調查,肇事車輛是懸掛一塊失竊的車牌,車主說,車輛借給朋友後,不知道為何是車禍死亡的駕駛張男使用,還要進一步釐清。至於死亡原因與是否飲酒將報請檢方相驗。(中央社)
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#三芝#失速#失控#自撞#死亡#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0390

0.1776