回到網頁上方

掛失竊車牌!2男北海岸失速 撞車雙亡

記者 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/01/30 11:30
最後更新時間:2021/01/30 12:24

今天凌晨2點多,新北市三芝發生死亡車禍,兩名男子開著掛失竊車牌的車,行經四棧道時,高速過彎失控,先自撞分隔島,再撞毀路邊3輛車,連鐵皮工廠也被波及,車內兩人,雙雙傷重不治,有沒有酒駕或者毒駕,檢警還要釐清!

圖/TVBS

 
一束白光,從遠方高速靠近,下一秒,往前推撞,原本停在路邊的車輛,像炸開一樣,其中一輛貨車,往前滑行,再追撞休旅車,由於撞擊力道過大,黑色轎車,直直衝進,一旁的鐵皮工廠,車禍現場凌亂不堪,肇事白車,幾乎成了廢鐵。

白色轎車,左側車身,嚴重變形,安全氣囊,也全部爆開,遭撞的車輛也很慘,不僅零件四散,連鐵皮工廠的大門,也被撞破一個大洞,但肇事駕駛及副駕駛,都傷重不治。

圖/TVBS

遭波及車主許先生:「(兩台都你的車),對啊剛買新車欸,(明天要上班),沒辦法。」

30日凌晨2點多,32歲張姓駕駛,載著19歲的郭姓乘客,沿著濱海公路沿路狂飆,行經三芝四棧橋時。

疑似高速過彎時,不慎撞上中央分隔島,才會失控撞毀路邊3輛車,由於兩名男子,一度受困車內,被發現時,沒了呼吸心跳,送醫搶救,還是回天乏術。
 

圖/TVBS

由於前座腳踏墊,有鋁製球棒,車牌還在今年,被註記失竊車,警方初步研判,兩人開著掛失竊車牌的車,半路出意外,加上駕駛因為有毒品前科,有沒有毒駕,還要抽血檢驗。

這回暗夜出遊,卻高速狂飆,慘死車內,也讓兩個家庭,雙雙破碎!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡#車禍#意外#自撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0376

0.1669