回到網頁上方

台南安南區重大車禍 汽車自撞工廠五死一命危


發佈時間:2021/02/02 05:59
最後更新時間:2021/02/02 06:01
圖/TVBS 台南安南區重大車禍 汽車自撞工廠五死一命危
圖/TVBS

台南市安南區台江大道及工明二路口,昨天深夜發生一輛汽車疑似自撞死亡車禍,車上6人當場無生命跡象,救護人員趕到現場搶救送醫後,目前五人不治一人命危。

台南市消防局昨晚11時54分獲報,安南區台江大道和工明二路的交叉路口,發生汽車疑似自撞工廠大門,車上6人受困急需救援,警消到場動用破壞器材救出6人送醫,但不幸其中5人回天乏術,1人仍在搶救當中。  

 
 

當地民眾說,車禍地點前方約200至300公尺有座總安橋,很多車子過橋時會加快速度,很容易失控發生意外,懷疑車速過快,轎車才會失控自撞塑膠公司大門警衛亭,警方漏夜整理車上行李,衣物,尋找相關證件,目前已知轎車車籍是台東縣,車上6人3男3女,其中5人年紀約30至20歲,還有一名年約10歲的男童,警方正釐清6人關係。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#死亡#車禍#不治#自撞#消防

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0529

0.178