回到網頁上方

轎車失控撞塑膠工廠 車上6人送醫不治

記者 江昀蔓 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/02/02 09:18
最後更新時間:2021/02/02 10:32

台南安南區台江大昨晚(1日)11點多,發生一起重大車禍,一輛轎車甩尾撞進一間塑膠工廠,撞擊力道猛烈,車上6人當場沒了呼吸心跳,但因為車體受到嚴重擠壓變形,警消人員拆解車體,花了約1個小時才把人救出,6人送醫後宣告不治。

圖/TVBS

 
深灰色轎車高速行駛,到了路口突然大甩尾,衝到對向車道,整輛車撞進一旁的塑膠工廠,撞擊力道非常大,撞上後瞬間揚起塵土,而車上六個人在第一時間,全都沒了生命跡象。

整輛車幾乎撞的全毀,警消人員持破壞工具,要把車拆解,因為車體受到嚴重擠壓變形,難以把受困民眾移出車外,還請來拖吊車協助。

目擊民眾:「看到就趕緊報案,一開始還有聽到呻吟聲,趕快報案後,我想說呻吟聲像小孩的聲音,趕快打開車門看有沒有小孩,沒有小孩但是都已經不會動了。」

圖/TVBS

警消人員:「來喔!」

這起重大車禍,發生在1日晚上11點多,台南安南區,台江大道和工明二路口,經過1個多小時搶救,車上3男3女共6個人,送醫後還是宣告不治。
 

第三分局長安派出所長黃俊榮:「初步研判是東向西,台江大道東向西行駛,(是因為時速過快嗎還是初步判定),這個我們還沒有辦法確定,還在調查中。」

圖/TVBS

只是這附近沒有其他商家,工廠晚上也沒人上班,詳細的事發經過,以及這6人身分為何,警方還得擴大調閱監視器畫面,進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#受困#送醫#不治#台南#工廠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0537

0.1829