回到網頁上方

鬧分手?男持他人安全帽砸頭! 「透明罩」噴飛

記者 紀爰 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/01/12 20:19
最後更新時間:2021/01/12 20:19

高雄一名20多歲男子,疑似和女友鬧分手,喝醉後跑去女方家要找人,他情緒激動隨手拿了別人機車上的安全帽,當眾瘋狂砸頭自殘,雙方的共同好友在一旁勸阻不成,有人看不過去捲起袖子跟褲管,威嚇男子別再鬧!約有七名年輕人在路上拉扯叫囂。

圖/翻攝自仁武人大小事

 
早上七點多,一群男女在人家住家外拉拉扯扯,其中一名男子拿了別人機車上的安全帽,作勢要打人卻被攔住,下一秒,他拿安全帽狂砸自己的頭!另一名男子看到也很氣,捲袖子又掀衣服還捲褲管,旁邊女生急忙安撫幫他把褲管再捲下來。

記者紀爰:「當時那名男子就拿著這頂安全帽,不斷揮舞而且還砸向自己的頭,導致這個帽子前面的透明罩子是直接噴飛。」

70多歲的阿嬤聽見聲音,很淡定的走出來看,過一會兒又走進去,年輕人吵成一團,阿嬤的世界很安靜,大聲喧鬧的約七八人,其中一名女子就住在附近,砸頭的男子疑似就是和這名女子有感情糾紛才來找她。

圖/翻攝自仁武人大小事

附近店家:「有聽到人家在講,但我還沒起床啦!」

附近居民:「我們是要求要賠這種的,給我一個交代,怎麼給人家打到壞掉。」
 

鬧事地點就在高雄仁武的一處住宅區,10日早上7點多,20多歲的男子喝了酒失控,跑去女子家要找人,雙方疑似鬧分手不愉快,兩人剛好有共同朋友也住附近,趕緊呼叫其他好友來勸阻。

圖/TVBS

仁武派出所副所長黃志旭:「為男女感情糾紛,我們到場的時候他們,其實他們現場都是很心平氣和在瞭解,吵架的部分,我們本分局依職權通報家暴情事。」

男子情緒激動當眾拿安全帽砸頭自殘,而這頂安全帽是附近居民的,雖然被砸到透明罩噴不見,男子事後還得賠償,但也還好他的頭部沒受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#分手#安全帽#自殘#砸頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0418

0.1661