回到網頁上方

討債不成怒開槍轟玻璃 男嫌晚間攜槍彈投案


發佈時間:2020/12/29 20:31
最後更新時間:2020/12/29 21:51
男子討債未果開槍擊破玻璃。(圖/中央社) 討債不成怒開槍轟玻璃 男嫌晚間攜槍彈投案
男子討債未果開槍擊破玻璃。(圖/中央社)

蔡姓男子今天清晨前往新北市板橋區一家資產管理公司討債未果,憤而開槍擊破玻璃,還向路人開槍示警。警方循線追緝後,蔡男今天下午持槍彈向海山警分局投案,並由警方偵辦。

警方今天晚間表示,新北市板橋區縣民大道2段,今天清晨5時許發生槍擊案,海山警分局偵查隊接獲情資,立即組成專案小組主動介入調查。

 

警方經調閱路口監視器發現,一名男子持槍進入案發地點擊發,於是通知該槍擊現場的公司員工到場製作筆錄。相關當事人說,涉案人為蔡男,開槍原因主要是債務糾紛引起不滿,憤而至案發地點開槍示警。

警方調查,蔡男酒醉後前往資產公司討債,因討不到錢,先持手槍朝公司玻璃開槍;蔡男甚至遷怒路人,朝路人隨機開了1槍,引起恐慌。

警方說,經專案小組積極查緝,蔡男自知難逃法網,下午3時30分攜帶做案槍械至海山警分局投案。警方漏夜偵辦,並將依照違反槍砲彈藥刀械管制條例移送。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#討債#槍擊#開槍#資產#公司#玻璃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0536

0.1927