回到網頁上方

為房產談判! 前夫開10槍射殺前妻2友人

記者 紀爰 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/03/07 23:22
最後更新時間:2021/03/08 11:05

高雄大樹發生2死槍擊命案!離婚夫妻為了房子產權談判,雙方一言不合,前夫回家取槍,前妻同行的朋友上前勸架,結果遭到前夫開10槍射殺,兩名男子中彈送醫不治,嫌犯行兇後逃逸無蹤。

圖/TVBS

 
高雄台鐵九曲堂火車站旁,員警圍起封鎖線,大批警力駐守,鑑識人員在現場採證,因為這裡發生離婚夫妻吵架,最後演變成槍擊命案。

救護車獲報趕往現場,民眾在一旁指揮交通,但兩名中槍男子急救後雙雙宣告不治身亡。

圖/TVBS

槍擊命案2死就發生在高雄大樹區火車站旁,7日傍晚5點多,簡姓女子跟前夫為了房產問題相約在土地公廟前談判,她帶了兩名男性友人,雙方一言不合,前夫回家取槍再回現場,起爭執後,前妻2名同行友人上前勸架,沒想到擦槍走火,前夫一連開了至少10槍,兩人中彈,當場沒了生命跡象。

當事人簡姓女子:「開了好幾十槍欸,(其中一男)中了4、5槍,他已經倒在地上了,他(嫌犯)還一直開槍欸。」

2名男子送醫急救後,醫生初步了解,吳姓男子50多歲,身中3槍,分別是左臉、胸口跟左手虎口,7點宣告不治,劉姓男子50多歲,身中5槍,搶救無效。
 

圖/TVBS

警察局長黃明昭:「發生了口角,進而扭打而開槍,導致兩個現場的民眾受傷送醫,都不治死亡。」

警方在現場採證,發現10枚彈殼,嫌犯開槍後逃逸,目前警方仍在追緝中,離婚夫妻為了房產問題,火車站旁爭吵開10槍,殺了2人,把附近民眾全都嚇壞了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#談判#槍擊#離婚#夫妻#開槍#中彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0491

0.1876