回到網頁上方

慘中150槍「子彈卡體內15年」 英男嘆:像慢性謀殺

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/03 08:02
最後更新時間:2021/03/03 08:02
英國一名男子遭歹徒持槍掃射,全身被150發子彈擊中。(示意圖/Shutterstock達志影像) 慘中150槍「子彈卡體內15年」 英男嘆:像慢性謀殺
英國一名男子遭歹徒持槍掃射,全身被150發子彈擊中。(示意圖/Shutterstock達志影像)

英國一名男子15年前在自家門口遭歹徒持散彈槍掃射,全身被多達150發子彈擊中,儘管最後幸運撿回一命,卻仍有許多子彈碎片殘留在體內,讓他的生活產生毀滅性巨變,至今仍飽受折磨,更苦嘆「每天感覺像緩慢地被謀殺」。

《鏡報》報導,原本從事石油業的克拉克(Joe Clarke)擁有2名孩子,家庭生活相當幸福,但2007年時有人來到他家敲門,他將門打開後發現一名手持散彈槍的歹徒站在門外準備掃射,他試圖轉身逃跑,導致頭部、頸部和背部總共中150發子彈,送醫急救後奇蹟存活,不過有些子彈碎片已經刺進心臟等重要器官,導致醫護人員無法將其取出。

 

克拉克體內仍有許多子彈碎片。(圖/翻攝自《鏡報》)

恐怖案件經過15年後,現年43歲的克拉克表示,槍傷對他的健康造成毀滅性影響,這些舊傷可能會讓他喪命,他苦嘆「每天感覺就像緩慢地被謀殺,有時候會寧願自己沒有存活下來,這起案件奪走了我的一切」,他曾相信司法會還他公道,但由於警方疏失,5名嫌犯仍逍遙法外,讓他難以置信。

克拉克事發後一度選擇搬家,連家人都不知道他身在何處,不過現今他已不想再逃避,為了2名孩子,搬回當初遭到槍擊的老家,過著安靜的生活,且由於槍傷引發嚴重關節炎,他已動過逾20次手術,還要定期到醫院檢查子彈是否有移位或破碎。當地警方則表示,目前此案的調查沒有新進展。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#英國#散彈槍#掃射#子彈#謀殺#槍擊#中彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0378

0.1755