回到網頁上方

衝遊藝場開槍 討債男反遭毆打脅迫「自白」

記者 紀爰 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/02/19 15:41
最後更新時間:2021/02/19 15:41

台南六甲一間電子遊藝場發生開槍動私刑案件,一名24歲男子為了討債50萬元,持槍衝進遊藝場,朝天花板開一槍示威,不料,反而被店裡7名員工包圍毆打,打成重傷,當場錄影被自白,影片流出後,警方循線逮人。

圖/TVBS

 
穿黑衣的男子拿著手槍,但受了重傷,眼睛被膠帶綑綁矇起來,拍攝者問他,天花板上的彈孔是不是他打的?

開槍男子vs.遊藝場員工:「你來這裡開槍對嗎?對,你是不是來這裡討錢的?對,討多少,50萬,沒有你要怎樣,你要怎樣,沒討到要怎樣,要給誰難看?」

圖/TVBS

男子大聲承認,但在場還有其他人,逼他說出開槍原因,原來,男子帶手槍闖入遊樂場,要討債50萬元,結果卻被店內員工包圍動私刑。

麻豆分局副分局長謝岳昇:「(開槍男子)違反槍砲彈藥刀械管制條例,移送地檢署偵辦,涉嫌毆打湯嫌人員,依刑法聚眾滋事傷害罪嫌移送法辦」

圖/TVBS

 
事發就在台南六甲,15日晚間八點,男子衝進遊樂場朝天花板開槍示威,被店內7名員工壓制,並拳打腳踢打得他滿身傷送醫,這陣子台南似乎不太平靜,1/21直播主因為感情糾紛遭擄走凌虐,2/16安平發生仇殺命案,扯出黑道報復,案子還沒完全偵破,又有開槍動私刑案。

現任台南市警察局長方仰寧,先前擔任台北中正第一分局時,因為處理太陽花學運治安聲名大噪,上個月13日才接任台南警察局長,上任短短一個多月,接連的社會事件,考驗台南警方辦案能力。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遊藝場#開槍#討債#私刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0417

0.1574