回到網頁上方

埔里兄弟檔行搶開槍殺人 傳槍爸爸給的

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 江俊彥 報導
發佈時間:2021/02/17 19:25
最後更新時間:2021/02/17 19:25

大年初二,南投埔里王姓兄弟,借錢不成開槍行搶,被害人遭一槍斃命。鄰居透漏,槍是爸爸買給兒子的,不過兒子供稱,是多年前朋友給。開槍的弟弟被起底,10年前念國中,就曾兩度打老師,進了警局。

圖/TVBS

 
大過年南投埔里王家,屋外庭院被撒冥紙,被害人家屬氣不過,王家兄弟兩人借錢不成,用搶的,一槍斃命殺了被害人。王家庭院深鎖沒有人

鄰居:「他說那個槍是我爸給我的,(真的假的?)真的啦,(是喔)就父子三人都被抓走了,(爸爸也抓走了喔?)是啦。」

鄰居說,父子三人都被抓了,不過收押的是行兇的兄弟倆人。

爸爸跟案件無關,王姓男子供稱,是多年前朋友給的。

爸爸沒回家,可能為了避風頭。

 
圖/TVBS

案發在大年初二,王姓兄弟借錢不成,開槍行搶。

24歲的弟弟開槍,26歲的哥哥開車。

鄰居說,話不投機,很少跟他們互動,爸爸應該是打零工。

鄰居:「跟我們不曾聊天,不然他們都在幹嘛,在幫別人工作鋤草什麼的。」

兄弟的父親和被害人家屬,在警局碰面時,雙方破口大罵。他說管不了孩子。
 

圖/TVBS

死者家屬vs.嫌犯父親:「你怎麼會一副事不關己,我們一個好好的家被你這樣破壞,(我難道沒有在罵他們每天都罵啊),那是你兒子唉(我兒子我就管不動啊),你是怎麼管的啦,叫你兒子出來啦。」

槍殺案太令人震驚,開槍的王姓男子被起底,就學期間就是頭痛人物。

他有學習障礙,國中念資源班,10年前就因為打老師進了警局。

2010年8月,他干擾上課被制止,毆打了一名代課女老師。

 
2011年9月,一名女老師,糾正他要有禮貌打招呼,他把老師打倒在地又踹人。

鄰居透露,沒看過媽媽。之前爸爸曾說,他買了1把槍給兒子,不讓他被欺負,鄰居以為是假話,想不到兒子真的有槍。槍誰給的,鄰居說爸爸買得,兒子供稱朋友的,警方還須調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行搶#開槍#打老師#學習障礙#槍殺案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0508

0.1672