回到網頁上方

台中媽買菜一轉身「陌生男搶嬰兒車」 里長:已通報警方

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/15 16:31
最後更新時間:2020/12/15 16:33
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自江和樹Facebook) 台中媽買菜一轉身「陌生男搶嬰兒車」 里長:已通報警方
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自江和樹Facebook)

今(15)日台中險發生偷嬰案件,當地一名媽媽向里長投訴,今日早上推著嬰兒車前往十九甲市場買菜,未料過程中驚覺有陌生男子在推嬰兒車,幸好手有放在嬰兒車上才沒有被推遠,目前里長已經通報警方,同時也提醒附近民眾要多注意。

(圖/翻攝自江和樹Facebook)

 
台中市立德里長江和樹15日在Facebook發文表示,今日獲得1位母親訊息,當天早上11點推兒子逛十九甲市場,孰料買菜期間,驚見1位年約40至50歲的男子戴著鴨舌帽,試圖推她的推車,第一時間媽媽出聲制止,不過對方絲毫沒有理會,該名媽媽喊說要報警處理,對方才鬆手離開。

(圖/翻攝自江和樹Facebook)

江和樹指出,雖然不清楚男子是不小心還是故意,不過還是提醒民眾外出帶小孩時,小孩絕對不能離開自己的視線,家長也千萬不能分心,目前他已經通報警方,未來將於附近加強巡邏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#台中#嬰兒#市場#嬰兒車#陌生人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0447

0.1889