回到網頁上方

狠男「親密片傳YT」 女醫看完崩潰:自己成女主角

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/15 15:55
最後更新時間:2020/12/15 16:05
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 狠男「親密片傳YT」 女醫看完崩潰:自己成女主角
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名台北30歲張姓男子不滿醫師女友提出分手要求,將兩人昔日性愛影片放上Youtube,更傳網址給女方威脅,讓女醫師憤而提告。台北地檢署依恐嚇、竊盜等罪起訴張男。

更多新聞:網瘋傳「少婦偷情快遞員」9秒片 正妹慘成女主角崩潰

 

綜合媒體報導,女醫師和張男已於去年分手,但6月卻收到對方傳來的e-mail,信件主旨為「看看妳幹嘛都不穿衣服」,文內更附上一串Youtube連結網址,點進去一看,居然是雙方交往期間拍攝的性愛影片及自拍裸照。

張男更在信中恐嚇女醫師「你會後悔的」,但想撇清責任,聲稱「手機掉了被盜走圖資,反正不是我外流的」,更指自己曾在其他地方見過女方影片,中文影片應該能賺不少錢。

更多新聞:結婚6年「恩愛2次」尪障礙不醫惱羞 法官聽錄音檔判離

不僅以親密片威脅,張男甚至揚言要到女醫師工作的醫院去發傳單,「肯定讓妳紅」,此外,男方還尾隨房客偷潛入女醫師宿舍偷女方鞋子,讓她憤而提告。張男供稱,偷鞋只是心情不好,是惡作劇,這些行為只是想和對方聯繫,檢方依恐嚇、竊盜等罪嫌提起公訴。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:
(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#女醫師#親密片#YT#女主角#前男友#崩潰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0595

0.2031