回到網頁上方

媳12年生3子女 姑「大暖舉」比娘家更溫暖


發佈時間:2020/12/15 14:22
最後更新時間:2020/12/15 15:41
婚後與男方家人同住,遇到貼心的大姑讓女子直呼好幸運。(示意圖/shutterstock 達志影像) 媳12年生3子女 姑「大暖舉」比娘家更溫暖
婚後與男方家人同住,遇到貼心的大姑讓女子直呼好幸運。(示意圖/shutterstock 達志影像)

嫁到好老公不稀奇,有個神隊友大姑才幸運!一名女子婚後與公婆、大姑同住,原先周遭友人都替她感到擔心,深怕遇到婆媳問題或姑嫂過招的戲碼,但結婚12年以來,不僅生活平順,大姑還將她當自家人看待,還替她照顧小孩,種種貼心舉動讓她甜喊「愛大姑快比愛老公還要多了。」

這名女子在爆怨公社發文表示,自從生了三個小孩,連假時大姑會帶孩子們出去玩、住露營車、幫忙看作業,甚至請假去參加小孩的音樂比賽,稱讚大姑「比我這個媽媽還稱職」,不僅如此,有天吃午餐時慢一步上餐桌,盤內只剩菜尾,大姑二話不說親自下廚再煮一道菜給她配飯,讓她又驚又喜,坦言自己也有哥哥,若是遇到這樣的情形,根本不會理睬,「都是大人了,不會自己處理啊?」,自認無法做到像大姑這樣的程度。

 

女子發文分享大姑的貼心舉動。(合成圖/翻攝自「●【爆怨公社】●」)

回憶起某次和先生吵架,女子氣憤難耐打包行李欲外出借住朋友家,深夜聲響吵醒熟睡的大姑,大姑上前抱著她,安慰說「他在發神經妳不要理他,大半夜的女生不要出門很危險,妳乖乖睡覺我們不要理他。」 大姑把她當自家人的貼心行為,讓她好感動並說「這些事我一直記著忘不掉」、「抱怨她真的真的太好了」、「抱怨自己愛她快比愛老公還要多了」。

網友紛紛留言表示好羨慕。(圖/翻攝自「●【爆怨公社】●」)

遇到這樣神隊友的大姑,其他網友紛紛留言說「好羨慕哦!」、「幫他們家生了三個可愛的孩子,大姑當然要對妳好啊!」、「人是互相的,大姑如此對待,肯定樓主人也是不錯的」、「嫁到好人家,很有福氣」、「這種大姑已經絕版了,好好珍惜」,甚至說「妳上輩子可能拯救世界了」。

實習編輯/謝瑜庭

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

55直播線上看

#結婚#公婆#大姑#同住

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0391

0.1753