回到網頁上方

三重正妹直播中遇襲!「2匪躲後面覬覦」過程全播出

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/14 23:29
最後更新時間:2020/12/14 23:44

一名Twitch正妹直播主「啊乓」(香香愛哭包)今(14)日下午5時許,邊散步邊開直播與粉絲聊天,沒想到行經新北三重一處人行道時,2名歹徒竟騎乘機車,從後方直接搶走她的手機及穩定器,整個過程同時也播送出去了。

直播主啊乓進行直播途中,兩名歹徒從後方靠近。(圖/TVBS)
 

 
啊乓今下午開啟直播,邊散步邊和訂閱收看的粉絲聊天,沒想到行經三重三和國中圍牆旁的人行道時,突然出現兩名乘機車的歹徒,直接搶走她手上的手機和穩定器,從播出的影片中可清楚看到,兩名歹徒從後方慢慢靠近,趁她不注意就搶走財物。

啊乓直播中意外遭搶,已向警方報案處理。(圖/TVBS)

播出畫面一陣晃動後,最終停在戴著全罩式安全帽的搶匪上,約8秒後直播便中斷。目前啊乓已報案,三重警分局永福派出所受理,調閱沿途監視器畫面,稍早警方在萬華發現一名醉倒路邊的男子,確認是其中一名搶匪後立即已將人逮捕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/國民黨主席連任失敗 江啟臣發表談話

#啊乓#直播#實況主#直播主#香香愛哭包#搶劫#手機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1538

0.0384

0.1922