回到網頁上方

直播遇搶劫爆紅 實況主狂歡「友脫衣走光片」流出

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/15 17:06
最後更新時間:2020/12/15 17:06
實況主啊乓因搶劫意外爆紅,卻遭外界質疑是自導自演。(圖/翻攝自IG) 直播遇搶劫爆紅 實況主狂歡「友脫衣走光片」流出
實況主啊乓因搶劫意外爆紅,卻遭外界質疑是自導自演。(圖/翻攝自IG)

遊戲實況主「啊乓」(香香愛哭包)昨(14)日在三重路上邊走邊直播,與粉絲聊天分享生活瑣事,豈料手機途中竟遭到歹徒搶走,一夕間成為討論話題;意外成名也讓她過去的陳年往事遭到網友起底,其中她與朋友在KTV包廂狂歡脫衣影片遭瘋傳。

Twitch直播主「啊乓」14日走在三重區自強路3段人行道上,豈料後方突然竄出一輛2人共乘的機車搶劫,手機瞬間從手上消失,整個驚險過程全被直播出去,她也因此事登上搜尋排行榜意外爆紅,但也被人質疑是自導自演。

 

實況主啊乓朋友在包廂內脫衣。(圖/翻攝自Twitch)

事實上,啊乓5年前開始在Twitch直播,常分享吃喝玩樂的生活及LOL遊戲實況,去(2019)年她上傳的「但是我腋下沒有瓜」的直播影片也遭到起底,只見她與4名女性好友一起到KTV包廂狂歡歌唱,期間有人開始慫恿「姐姐脫了啦」,其中一名女子脫到剩下內衣,全場瞬間尖叫歡呼,作風相當大膽。

啊乓因搶劫意外爆紅,但也被部分網友質疑自導自演,她則是在IG發限時動態澄清,會講她「自導自演」的人一定不認識她,也沒有在看她的平台,而且她也不是網紅,「就是一個民眾遇到搶劫,不要亂講」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#實況主#網紅#直播#搶劫#走光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0407

0.1645