回到網頁上方

女實況主「直播中」遭飛車搶劫 2嫌落網

記者 江昀蔓 / 攝影 王興堂 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/12/15 13:50
最後更新時間:2020/12/15 14:55

14日傍晚,新北市一名實況主,直播到一半遭到雙載騎士飛車搶劫,警方出動上百名警力,大約6小時的時間陸續逮到2名嫌犯,他們變賣手機後,王姓嫌犯拿了贓款,整個人喝得醉醺醺的倒在路上,民眾趕緊報案,而眼尖的員警發現他的褲子和球鞋都跟監視器裡的犯案人符合,當場逮人,而遭搶的實況主啊乓則表示,當下嚇到哭了出來,很感謝警方幫忙。

圖/TVBS

 
直播主啊乓:「我在路上有看到一些人穿得很薄耶。」

直播到一半,雙載騎士突然從背後突襲,只看到直播畫面拍到騎士胸口隨即斷線,讓聊天室的網友們滿頭問號,原來直播主啊乓遇上搶劫。

記者vs.嫌犯:「(是有鎖定那個網紅嗎),沒有,(為什麼要搶女生啊),肚子餓。」

圖/TVBS

犯下飛車搶劫案,2名嫌犯陸續落網,14日傍晚5點多,袁姓嫌犯載著王姓嫌犯,在三重自強路飛車搶走正在直播的實況主手機,警方動員上百名警力,約6小時內逮到兩名嫌犯。

直播主啊乓:「是報案完,警察到了之後,才開始覺得很誇張,才有害怕,才有掉眼淚那樣,有,很辛苦,因為聽說很多警力去找,因為其實我只是一般的民眾,他們這樣找很辛苦很感謝。」
 

2人行搶後,到西門町的通訊行變賣手機,隨即分道揚鑣,王姓嫌犯拿了贓款,整個人喝得醉茫茫,醉倒在萬華民和街,民眾見狀報案,而眼尖的員警發現,他跟犯案人長褲、球鞋都相同。

而14日晚間11點55分,警方在萬華區西園街逮到另一名有毒品跟竊盜前科袁姓嫌犯。

圖/TVBS

三重分局偵查隊長鄭偉豪:「那由於歹徒非常的狡猾,他在當天(14日)的下午先在板橋地區偷了一台機車,行經我們蘆洲、三重地區,不斷的繞圈子,我們有幸啊,靠豬隊友的神助攻,讓我們知道另一名犯嫌的住處。」

警方趕往西門町的通訊行,成功找回手機跟自拍棒,嫌犯囂張飛車搶劫,最後狼狽落網。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#實況主#啊乓#直播#搶劫#落網#醉倒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0423

0.145