回到網頁上方

持刀搶檳榔攤 搶匪被抓裝傻「我做了甚麼」

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 廖文漢 報導
發佈時間:2020/11/27 12:10
最後更新時間:2020/11/27 13:26

南投兩名20多歲的年輕男子,騎親友的機車,持刀行搶檳榔攤6000元,一分鐘快閃,警方漏夜追查,24小時內逮捕主嫌,他被抓上銬時,還裝傻裝無辜,問警察「我做了甚麼」。

圖/TVBS

 
兩名男子戴著安全帽步行,他們一前一後,走進檳榔攤,一個在門口把風、一個靠近女店員,觀察室內沒有其他人,亮刀搶劫被害人,被害人也很淡定,沒有和他們發生拉扯衝突。

搶匪上前搶走6000元,轉身快閃離開,過程短短一分鐘,警方也很快,24小時內抓到其中一名搶匪,身上取出2000元贓款。

警方vs.嫌犯:「我是做了什麼,你怎麼來這裡,不要再裝了,你自己做什麼自己知道,東西在哪裡。」

圖/TVBS

嫌犯被上銬逮捕,裝傻裝無辜,還問我做了甚麼,做了甚麼不知道嗎,他和同夥,25日凌晨搶劫南投市這家檳榔攤,刻意把機車停很遠,躲避追查,還是被循線鎖定。

他們騎的是朋友的機車,犯案之後棄置在附近溪邊堤防。
 

南投分局偵查隊副隊長張文慈:「兩名歹徒持刀進入檳榔攤行搶,奪得現金之後奪門而逃。」

圖/TVBS

警方先逮捕了主嫌,20多歲的陳姓男子,他是台東人,在南投租屋,有前科,缺錢花用和朋友一起行搶,搶劫之後不敢回住處,24小時內在街上遭警方逮捕,隔天找出做案工具和犯案時衣物,再到台中逮捕共犯。被抓裝傻裝無辜,也難逃法網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#持刀#行搶#歹徒#前科#搶劫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0385

0.1422