回到網頁上方

失控自撞分隔島!小黃翻覆180度 四輪朝天

記者 吳欣晏 / 攝影 王興堂 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/12/05 13:01
最後更新時間:2020/12/05 13:01

台北市市民大道與光復南路口,5日凌晨發生一起車禍!一輛小黃行經這個路段,因為不明原因,整輛車失控打滑,整輛車在空中旋轉180度,最後四輪朝天,好險的是,駕駛送醫之後沒有生命危險。警方還在調查車禍原因,目前不排除是下雨路面濕滑導致意外。

圖/翻攝自CAMRY家族

 
大馬路上,一輛計程車直直向前開,下一秒砰的一聲,發出劇烈聲響,接著就看到小黃整輛車在空中旋轉,最後翻覆在馬路上。

目擊民眾:「唉唷,翻車耶。」

圖/翻攝自CAMRY家族

目擊民眾看見這一幕,簡直嚇傻了,計程車四輪朝天,滿地碎玻璃,車內物品也全都四處散落,現場一片狼藉。

這起車禍發生在5日凌晨3點多,66歲的高姓司機行經市民大道與光復南路口時,轎車突然打滑失控,撞向中央分隔島後翻車,駕駛一度受困,好險遭救護人員緊急救出送醫,沒有生命危險。

圖/翻攝自CAMRY家族

 
警方調查,高姓酒測值為零,目前還在釐清翻車原因,不過當時有下毛毛雨,不排除是天雨路滑導致,但是詳細的肇事原因都還要再釐清。開車上路得要小心再小心,否則事發路段平時人潮車潮多,好險車禍是大半夜發生,不然很可能造成後車追撞,後果不堪設想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#打滑#下雨#翻車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0470

0.1484