回到網頁上方

轎車失控撞釀「火燒車」 2機車「只剩骨架」

記者 江昀蔓 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/12/02 13:02
最後更新時間:2020/12/02 13:44

疑過彎車速過快,轎車高速衝撞釀火燒車!1日10點多,桃園陳姓駕駛疑似因為車速過快失控打滑,撞上停放在路邊的4輛機車,機車瞬間起火燃燒,嚇得附近民眾趕緊拿滅火器幫忙撲滅火勢,但其中2輛機車已被燒得只剩下骨架。


圖/TVBS

 
車子修到一半,但下一秒,對面一輛車高速往前衝,撞上停放在路邊的4輛機車,瞬間起火燃燒,車行老闆嚇了好大一跳,趕緊看看到底發生什麼事。

火勢越燒越大,倒在地上的機車陷入火海,一旁民眾見狀,趕緊拿起滅火器,幫忙撲滅火勢。

警消人員獲報趕往現場,轎車車頭嚴重毀損,安全氣囊也全爆開,其中兩輛機車被撞倒後起火燃燒,被燒得只剩下骨架,騎樓跟馬路上,滿地都是車身碎片。

 
附近店家:「我在前面聽到的啊,(很大聲?)碰一聲,(有嚇到嗎?)當然會怕到。」

圖/TVBS

附近店家:「聽到外面馬路,好像有撞擊的聲音,然後看窗外火光四射,(很大聲?),很大聲然後就開始燒起來了。」

1日晚上10點多,陳姓駕駛開車,桃園八德介壽路往大溪的方向,但在行經建國路要右轉時,疑似因為車速過快打滑失控,衝撞上停放在路邊的4輛機車。

八德分局交通分隊分隊長林芳宜:「駕駛經酒精測試值為零,相關肇事及賠償責任,待警方後續釐清處理。」

圖/TVBS

幸好駕駛及時跳車,沒有造成人員傷亡,但這一撞4輛機車嚴重毀損,相關的肇事跟賠償責任,警方還要再進一步釐清。

當時路上還有不少人車,目睹這一幕都受到不少驚嚇,開車還是要放慢速度,尤其是在轉彎的時候,更要特別留意,這回駕駛煞不住,釀成火燒車意外。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車速過快#過彎#火燒車#毀損

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4609

0.0265

0.4874