回到網頁上方

刷一整排機車!剛考到駕照犁田 撞進待轉區

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2020/11/30 19:46
最後更新時間:2020/11/30 19:46

高雄一名男子,住小港要到鳳山找朋友,行經步兵學校門口前,因為剛拿到駕照沒幾個月,技術可能還不太熟練,加上路面上有小石子,他突然失控打滑往前飛噴,不偏不倚撞倒前方待轉區的四輛機車,肇事男子擦挫傷較嚴重送醫包紮,無辜被撞的另外四名騎士,傷勢輕微無大礙。


圖/TVBS

 
民眾停等紅燈,目擊車禍撞擊瞬間,右前方一輛機車忽然倒地,人車分離往前甩,不偏不倚,撞擊待轉區的摩托車,機車像球瓶似的,一輛輛倒地,來不及跳開的騎士,還騰空再落地。

記者黃筱淇:「當時這一名騎士,就是在前方的路口發現路面上有小石子,他緊急剎車卻失控犁田,掃倒了在前方待轉區的一整排機車。」

圖/TVBS

事發在11月27日中午12點多,住小港的男子,要到鳳山找朋友,行經鳳頂路和凱旋路口,步兵學校大門口,它超過限速40,路面又有點顛簸,突然失控打滑,人車向前飛噴,擊倒待轉區的人,而18歲的騎士,今年才剛考到駕照,疑似新手駕駛,技術還不太熟練。
 

鳳山交通分隊長董志杉:「他自稱當時的速度差不多50(公里),地面的話是有小石子,他自稱是操作不當,我們研判可能是新手駕駛,因為他剛滿18歲,那駕照的話可能剛考完不久。」

騎士這一摔,波及無辜,他自己擦挫傷送醫,另外四名騎士,分別是40歲的婦人和三名男騎士,其中兩人即時跳開閃過一劫,另外兩人手腳破皮無礙。

鳳山交通分隊長董志杉:「他們在那裡待轉的話,忽然間就一台車這樣滑行過來,導致他們四部機車都是摔倒,這就真的覺得很倒楣。」

圖/TVBS

好好的在待轉區等號誌卻飛來橫禍,遇到新手駕駛自摔,掃到一整排機車,實在夠倒霉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#駕照#自摔#打滑#肇事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.1225

0.2325