回到網頁上方

清晨雙載自撞分隔島! 印尼外籍生1死1傷

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 哀招賢 報導
發佈時間:2020/11/28 21:23
最後更新時間:2020/11/28 21:23

高雄鳥松區今天(28日)清晨發生一起死亡車禍,一對印尼籍的男大生騎車雙載,回學校宿舍途中,行經中正路一處T字路口,不明原因自撞分隔島,後座乘客飛到對向車道,騎士則是當場沒有呼吸心跳,一場車禍造成一死一傷。

圖/TVBS

 
機車經過T字路口,速度頗快,整輛車不斷往左偏,猛烈撞擊分隔島,騎士跟乘客落地,騎車的男子,撞上分隔島的草叢,又滾到柏油路面上,看到這一幕,後方駕駛連忙把車停下來擋路,目擊民眾也拿三角錐隔出界線。

記者黃筱淇:「莫姓男子經過這個路口之後,整輛車就往快車道裡面偏,最後撞擊了中央分隔島,人車再往前滑行。」

圖/TVBS

附近居民:「控制不好啊或太快,他就會出差錯啊。」

機車失控自撞中央分隔島,騎士跟乘客都摔飛,事發在28日清晨五點多,高雄鳥松區中正路,救護車抵達時,當時騎車的男子,完全沒反應,他當場就沒了呼吸心跳,同車的友人,則是彈飛到對向車道,身體多處擦傷,送長庚醫院救治,據了解兩人是同學,去年10月來台唸書,疑似要回宿舍途中,發生意外。

圖/TVBS

 
仁武分局交通組長蕭世典:「他是領有我們(台灣)的駕照,跟車輛是沒有擦撞,但是我們還是要根據現場的跡證,來做判定。」

疑似是經過小彎道,車速又快,才會失控撞安全島,死者有沒有酒駕,得抽血釐清,如果不是酒駕,會是兩人嬉鬧,一時沒注意而自撞嗎,導致兩人噴飛騎士喪命,唸書客死異鄉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#雙載#印尼籍#自撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0441

0.149