回到網頁上方

尪「開車持毒」遭逮3萬交保 陳艾琳忍痛上工現況曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/24 12:48
最後更新時間:2020/11/24 14:05
女星陳艾琳老公顏庭笙持毒遭逮。(圖/翻攝自陳艾琳臉書) 尪「開車持毒」遭逮3萬交保 陳艾琳忍痛上工現況曝光
女星陳艾琳老公顏庭笙持毒遭逮。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

女星陳艾琳去年嫁給從《大學生了沒》出道的台大高材生Alex顏庭笙,兩人才升格爸媽1年,豈料今(24)日驚傳顏庭笙涉嫌吸食含有大麻的電子菸,警方在其身上及住處查獲多個大麻菸油,今上午被警方依違反《毒品危害防制條例》施用、持有二級毒品,移送台北地檢署,複訊後檢方諭令3萬元交保。

綜合媒體報導,顏庭笙今凌晨獨自駕車行經國三甲線下北市辛亥路停等紅燈時,遭大安分局警攔檢,車上飄出濃濃大麻味。結果被搜出他隨身攜帶的電子菸和菸油驗出「大麻酚」成分,毒品檢驗試劑呈現二級反應,警方立即將他逮捕。

 
 
陳艾琳去年再婚嫁給顏庭笙。(圖/翻攝自顏庭笙IG)

據悉,顏庭笙下車後坦承大麻菸油為他所有,但並未交代來源,當時車上也僅有他一人,檢警目前正進一步調查中。

據《ETtoday》報導,陳艾琳今中午在百貨公司有拍攝工作,經紀人回應「因Alex目前還沒回家,不知道整個事情的狀況,所以還無法回應,詳細狀況得等Alex偵訊結束才能了解。」
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳艾琳#陳艾琳老公#大麻#顏庭笙#大學生了沒#持毒#呼麻#Alex#交保#忍痛上工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0400

0.1599