回到網頁上方

變換車道釀擦撞! 女騎士倒地又遭後車輾

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 田嘉慶 報導
發佈時間:2020/11/17 12:35
最後更新時間:2020/11/17 15:41

16日晚上9點多,新北市新莊一名女騎士變換車道時,和其他車輛發生擦撞,對方不以為意離開,但他就沒這麼幸運,重心不穩倒地,加上事發太突然,又慘遭後方騎士輾過,頸部斷裂,就算救護人員拼命搶救,但送醫之後還是宣告不治。

圖/TVBS

 
大馬路上只見一輛機車慢慢往內線道靠,結果和其他直行機車發生擦撞,只見被擦撞的這輛機車立刻把重心回穩,繼續直行,但另一輛變換車道的機車就沒這麼幸運,只見她搖搖晃晃倒地後,又慘遭後方車輛輾過。

目擊民眾:「來不及緊急煞車直接就過去了,直接往頭部這邊輾過去,(他是有輾過去還是撞了一下),沒有,就直接過去。」

圖/TVBS

猛烈撞擊,現場一片混亂,只見救護人員不停CPR,一旁還有護理師經過,也跳出來幫忙急救,不浪費任何一秒鐘,因為眼前的這名傷者沒了呼吸心跳,但遺憾的是,最終把人送醫,還是宣告不治,成了整起車禍唯一的死者。

熱心民眾:「我就過去問他們需不需要幫忙,他們就說好,所以我就是去現場幫忙,做一些急救的動作。」

記者吳欣晏:「這個案發地點只有兩個線道,當時是綠燈通行,但死者向內切,導致兩輛機車發生擦撞,結果他重心不穩倒地,悲劇就這樣發生。」
 

圖/TVBS

車禍就發生在16日下午9點多,新北市新莊中正路與新泰路口,當時36歲的張姓死者準備返家,和余姓騎士發生擦撞,但是對方趕著去找朋友,以為只是輕微撞到,沒想太多就離開,結果死者倒地,後方吳姓女騎士根本來不及反應,將人輾斃。

只差不到一公里就可以回家,越南籍的張姓死者,來台灣2年,從事美商作業員,結果這次竟然在熟悉不過的回家路上出意外,慘死輪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新莊#擦撞#輾斃#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0476

0.1476