回到網頁上方

酒駕輾斃工人判9年 狠男逃墾丁民宿「月入8萬當園丁」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/16 11:44
(圖/TVBS資料畫面) 酒駕輾斃工人判9年 狠男逃墾丁民宿「月入8萬當園丁」
(圖/TVBS資料畫面)

台中市一名江姓男子3年前開賓士酒駕輾斃一名施工包商,遭判9年4月定讞,但未入監服刑逃亡後加入非法組織,日前刑事局中部打擊犯罪中心破獲暴力集團後逮捕歸案,沒想到這段期間他竟在墾丁民宿當園丁,月薪還高達8萬。

江男2017年喝酒後駕駛黑色賓士車在台中市東區當場撞上正在馬路施工的陳姓包商與吳姓工人,輾過被害人仍肇事逃逸,後來陳男送醫搶救不治,隨後又撞傷1名女機車騎士,共釀1死2傷,經測酒測值高達1.15。最後法院依酒駕致死罪、肇事逃逸罪判其9年4月定讞。

 

(圖/TVBS資料畫面)

但江男卻未入監服刑後加入非法組織,逃亡期間除了當「信差」幫暴力討債集團遞送恐嚇信給被害人,10日刑事局中部打擊犯罪中心破獲暴力集團,將江男等人逮捕歸案,依違反組織犯罪恐嚇、傷害及毀損等罪嫌,移送南投地檢署偵辦。

而警方循線在屏東墾丁1間民宿逮捕江男,據《東森新聞》報導,他在某間民宿除草當園丁,月薪高達近8萬,而該民宿業者則完全不知情,竟顧用到通緝犯。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

55直播線上看

#8萬#園丁#墾丁民宿#酒駕#輾斃#工人#肇事逃逸#信差#台中#墾丁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0680

0.2059