回到網頁上方

10分鐘前才說再見 女警遇死劫同事嘆:人生無常

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/10 08:04
最後更新時間:2020/11/10 08:04

雲林縣北港警分局一名女警昨(9)日晚間下班遭遇死亡車禍,不慎被後方兩台汽車輾斃,分局同事聽聞噩耗難過地表示,她走出分局時還高興地跟大家說「再見」,沒想到過了10分鐘便天人永隔,感嘆人生真的很無常。

 女警機車倒地破裂。(圖/TVBS)

 
這名女警昨日晚間騎機車行經嘉義縣六腳鄉,不慎擦撞拖板車駕駛倒地,慘遭後方兩台汽車輾過,頭顱破裂當場死亡。同事透露,她做事認真、很有禮貌與大家相處融洽,昨日下午一起討論業務,5時30分下班時還互說再見,沒想到5時42分嘉義縣消防局指揮中心就接獲車禍通報,同事難以置信表示「第一次深刻感受人生無常」。

警方至車禍現場採證。(圖/TVBS)

據了解,女警31歲未婚,警專26期畢業後分發到北港分局,服務約3年後調任台北,約3年前再請調回北港分局,於勤務中心任職。新上任北港分局長顏偉丞表示,同仁發生意外他非常難過,會協助家屬處理相關事宜、加強安全宣導,希望不要再有憾事發生,而雲林縣警察局長朱宗泰也指示全力協助家屬善後,提供必要的協助。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#女警#車禍#分局#噩耗#頭顱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!