回到網頁上方

前議員開虱目魚店被砸! 客買嘸早餐發火

記者 何宜信 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/11/10 00:13
最後更新時間:2020/11/10 00:13

前台南市議員唐儀靜,和父親開的虱目魚湯店,9日凌晨遭人兩度砸店,嫌犯用椅子打破玻璃,店內食材散落一地,警方在半天內破案,砸店的是一名顧客,他聲稱凌晨三點多想買早餐,對方說還在準備中,才會砸店出氣。

圖/TVBS

 
小吃店玻璃被砸破,椅子東倒西歪,還有整鍋的滷汁掉在地上,湯汁還到處亂撒,原來稍早前,遭人闖入砸店。

圖/TVBS

南市第三警分局海南所所長詹得芳:「陳嫌表示,因個人酒後失序行為,深感懊悔!」

警方調閱監視器才知道,原來9日凌晨三點多這起砸店糾紛,一開始陳姓嫌犯被女友開車載到台南安南區,海佃路這間虱目魚湯店要買早餐,但店家說還在準備,因此男子不但先在一旁隨地小解,還要女友把車開到路邊等待,之後女友開車離開,男子繼續留下,終於在三點半左右,疑似等太久不高興,跑到店家兩度砸店,可以看到他情緒激動,進進出出,之後就消失在畫面中。

圖/TVBS

南市第三警分局海南所所長詹得芳:「有關陳嫌滋擾店家之行為,警方已依違反社會秩序維護法,依法偵辦,另毀損的部分,屬告訴乃論之罪,警方將視被害人意願協助提告事宜!」

 
但一開始店家還誤以為是有人找碴,原來這間虱目魚湯店,是由前台南市議員唐儀靜,以及同樣擔任過市議員的父親唐瑞明共同經營,由於一兩個月前,曾發現清晨六七點,經常有刺青的陌生人,在附近徘徊,才會誤以為是遭到鎖定,還好最後只是遭到酒醉又不耐久候的陳姓男子砸店,如今男子酒醒後急忙道歉並願意賠償,也讓這起恐怖砸店糾紛,很快水落石出虛驚一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#議員#糾紛#虱目魚湯#刺青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0381

0.1428