回到網頁上方

我的手!警巷弄追逃逸嫌 騎士遭撞斷指

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/11/09 23:55
最後更新時間:2020/11/09 23:55

載女友回家,卻遇上警察追嫌犯意外遭撞斷手指!原來,6日晚上9點多,桃園警方為了追捕一輛逃逸轎車,在平鎮街頭,上演警匪追逐!就在狹窄的新光路巷弄,員警不慎擦撞對向機車,意外造成騎士左手指斷掉,而林姓嫌犯跑了一個多小時,最後在自家門口遭到警方逮捕,連車上的笑氣也被查獲帶走。

圖/TVBS

 
一輛黑色轎車高速行駛逃竄,完全不顧他人安全,後方警車緊追不捨,來到狹窄巷弄,擦撞對向機車,車身晃了晃,就這麼一下下,騎士傷得不輕,斷了根左手指,當時情況就是這麼緊急。

員警:「新光路,新光路。」

由於路窄車多,員警一時閃不及,砰了好大一聲,波及28歲邱姓騎士。

圖/TVBS

北勢派出所副所長鄒佳淳:「警用機車擦撞,一名邱姓機車騎士,造成其左小指骨折,在送醫之後已無大礙。」

原來意外起因,是桃園的警匪追逐,6日晚上9點多,20歲的林姓男子,在環南路、新德街口,為了躲臨檢,竟然高速迴轉逃,就是因為車上,藏了這一罐笑氣,不只闖紅燈蛇行,更高速在市區繞來繞去,警方趕緊呼叫警網支援。
 

林姓嫌犯為了甩開警方,還一度開上國道和66快速道路。

圖/TVBS

員警vs.逃逸男子:「你別跑,為什麼你們這樣跟我啊?為什麼要跟我啊。」

員警一路追捕30多公里,花了一個半小時,最後在嫌犯住家逮到人,但他不停反抗,還大聲咆哮擾鄰,慘遭過肩摔壓制送辦。

員警:「吵到左鄰右舍都不能睡,請他到派出所,到派出所講啦。」

 
林姓男子帶笑氣,更在街上高速逃逸,行徑囂張又危險,還是逃不了,進警局的下場。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逃逸#警匪追逐#笑氣#闖紅燈#蛇行

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0426

0.1481