回到網頁上方

月花400元顧家不婚 女警遭輾斃母慟:下輩子別當警察

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/11 09:19
最後更新時間:2020/11/11 09:19
黃姓女警相當孝順,遭遇意外親友悲痛不已。(圖/TVBS) 月花400元顧家不婚 女警遭輾斃母慟:下輩子別當警察
黃姓女警相當孝順,遭遇意外親友悲痛不已。(圖/TVBS)

雲林縣北港警分局黃姓女警9日晚間因撞上違規拖板車司機彈飛,遭後方兩輛汽車輾過,頭顱破裂當場身亡,據悉女警為了減輕家裡負擔選擇當警察,薪水全部交給父母外,1個月只花400元甚至不打算結婚,孝順的她卻意外過世,讓母親心痛哭喊下輩子別當警察。

黃女母親悲痛喊下輩子別再當警察。(圖/TVBS)

 
據了解,女警排行老大有4個妹妹1個弟弟,其中3個妹妹也是軍警,為了減輕家中經濟負擔選擇當警察,因為想就近照顧父母,去年才請調回雲林北港分局,日常生活非常節省,除了騎機車上下班、薪水全數交給父母外,一週也僅花費約100元,31歲的她甚至因為家裡狀況不打算結婚,如此孝順卻發生意外,讓親友悲痛不已,母親更在靈堂前痛哭希望女兒「下輩子別再當警察」。

經警方初步調查,33歲許姓拖板車司機當時將車停在慢車道,但因車體龐大,下班行經的女警因閃避不及撞上後彈飛至快車道,後方兩輛轎車煞車不及當場輾過,造成女警頭顱破裂當場身亡,許姓司機則是左小腿開放性骨折,送醫後無生命危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡#車禍#負擔#節省#警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0530

0.1796