回到網頁上方

台中女騎車外套捲進風扇 失控飛撞千萬法拉利

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/10 21:23
最後更新時間:2020/11/10 21:23
(圖/TVBS) 台中女騎車外套捲進風扇 失控飛撞千萬法拉利
(圖/TVBS)
台中市吳姓女子今(10)日反穿外套騎車,行經西屯區七期辦公大樓附近,不料衣角勾住散熱風扇,當場失控衝撞價值1500萬元的超跑法拉利,造成車身輕微毀損,初估維修費90萬元起跳。

(圖/TVBS)

 
今日吳女反穿外套騎車,未料途中衣角勾住散熱風扇,導致機車失控,衝撞正在停等紅燈的法拉利,警方對2人進行酒測,雙方均無酒精濃度,第一時間已經函送交大事故組分析肇事原因。

(圖/TVBS)

據悉,今日賴姓男子駕駛價值1500萬元的法拉利F8 Tributo,行經市政北二路口正在停等紅燈,豈料對向的吳女機車,忽然撞擊左側車身,跑車鈑金也出現刮痕,賴男透露,跑車維修費可能要90萬元;肇事的吳女手腳擦挫傷,傷勢無大礙,目前仍須待肇事原因出爐,由雙方及保險公司協商賠償事宜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#台中#外套#機車#跑車#法拉利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.1309

0.2857