回到網頁上方

女兒遭男友拍裸照 爸暴怒動員全家「狂攝命根反擊」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/09 20:25
最後更新時間:2020/11/09 20:27
(示意圖/shutterstock達志影像) 女兒遭男友拍裸照 爸暴怒動員全家「狂攝命根反擊」
(示意圖/shutterstock達志影像)

49歲陳姓男子不爽女兒被徐姓男友拍裸照,先是恐嚇徐父,揚言「把你兒子懶覺剪掉」,隨後對方立刻帶兒子道歉,陳男先是唆使2個兒子暴打徐男,接著帶著對方去洗手間拍裸照,拍完照片後,陳男的沈姓妻子不滿意還要求重拍,事後,徐父和徐男提告,今(9)日台中地檢署依恐嚇等罪起訴陳男等人。

綜合媒體報導,起訴書指出,陳男與沈女婚後育有2子1女,女兒和徐男是男女朋友關係,去年2月間2人相約蹺家,陳男獲悉後,認定是徐男拐走愛女,同年月23日怒打電話恐嚇徐父,除了以髒話問候對方之外,甚至還揚言,「把你兒子懶覺(生殖器)剪掉」。

 

徐父同年月24日立刻帶著兒子前往陳男指定地點道歉,孰料陳男一見父子倆,唆使2個兒子暴打對方,接著還表示,徐男拍攝女兒裸照,「一樣拍回來,才公平」,因此要求兒子們把徐男帶進洗手間拍裸照,拍完照片後,陳妻不滿意要求重拍,最後才放過徐姓父子。

隔天,陳男又約談徐姓父子,談論關於女兒蹺家和裸照,而且還得知女兒裸照被外流給一名劉姓男子,劉男也因此被通知前來,果真在手機發現女兒裸照,陳男氣得叫兒子與申姓友人持棍棒毆打,造成對方骨折、腦震盪、全身多處擦挫傷等等。

事後,徐姓父子、劉男決定提告,警方循線通知涉案的陳男等一家4口以及申男等5人到案說明,今日台中地檢署偵結,認定陳男等人涉嫌傷害、恐嚇、妨害自由等罪,今日依法起訴。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#情侶#裸照#洗手間#暴力#手機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!