回到網頁上方

廢棄醫院探險見「風乾上半身遺體」 直播主嚇到惡夢連連

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/11/09 15:43
最後更新時間:2020/11/09 15:43
示意圖,與新聞事件內容無關。(圖/翻攝自微博) 廢棄醫院探險見「風乾上半身遺體」 直播主嚇到惡夢連連
示意圖,與新聞事件內容無關。(圖/翻攝自微博)

一名網路直播主本月7日凌晨前往台北市一間廢棄醫院探險,沒想到意外發現一具僅剩下上半身的上吊屍體。警方獲報後前往處理,發現遺體風乾明顯死亡多時,追查後發現是失蹤多時的38歲黃姓男子,也通知家屬前來處理後事。

據悉,黃男原本與家人同住,但感情不睦又經常無故離家,也不願透露自己的行蹤,一年多前黃男又無故離家,全然無音訊,家人只好前往警局通報失蹤協尋。警方表示,直播主「晚安小雞」7日凌晨夥同友人前往大同區一間廢棄醫院探險,一入內就聞到一股「很濃」的氣味,無意間在X光室發現一具上吊的屍體,而且只剩下「上半身」,他嚇得逃離醫院並報警。

 

(圖/ 翻攝自晚安小雞粉絲團)


警方前往現場勘驗,因遺體風乾多時,下半身已掉落在地面,根據現場遺留的手機等物品,發現死者為黃姓男子,於是通知其家人。「晚安小雞」在臉書分享,事後他前往殯儀館與檢察官、家屬說明,死者的母親難過得泣不成聲,但還是非常感謝他發現兒子,不斷對他鞠躬道謝。今(9)日他再度透過直播表示,回家後他不停做惡夢,向網友求助有沒有推薦的收驚師傅。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播主#晚安小雞#探險#廢棄醫院#上吊#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0502

0.1811