回到網頁上方

神隱半年突動怒 羅志祥爆氣大罵「有夠爛」原因曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/09 11:11
最後更新時間:2020/11/09 13:10
羅志祥憤怒發文引發關注。(圖/翻攝自羅志祥IG) 神隱半年突動怒 羅志祥爆氣大罵「有夠爛」原因曝
羅志祥憤怒發文引發關注。(圖/翻攝自羅志祥IG)

41歲藝人「小豬羅志祥今年4月遭網紅舊愛周揚青「毀滅式爆料」,指控他長期和大量女性有染、私生活淫亂,遭網友狠虧根本「時間管理大師」,演藝事業停擺至今未有復出跡象。今(9)日小豬罕見動怒,在IG限時動態上怒罵「有夠爛」,背後原因曝光。
 

羅志祥暴怒在IG限時動態上發文。(圖/翻攝自羅志祥IG)

羅志祥半年前遭周揚青踢爆私生活淫亂後,至今持續神隱,僅偶爾在IG上宣傳自家潮牌,或是分享打高爾夫球的近況。然而今一早小豬爆氣在IG上發文,他在限時動態上PO出高爾夫球場地的照片,寫下「今天打的有夠爛,氣死了」,還附上一個生氣的表情圖案,似乎對打球表現真的相當不滿。

 
 
事實上,小豬近半年來積極練高爾夫球,先前他曾表示自己從這項運動中領悟許多人生道理,「任何決定不管結果如何都要平常心,因為下一步...又是面臨新的開始」,他還表示若有人覺得高爾夫球簡單無聊又不會流汗,那務必親身體驗一次,「因為你將會被這項運動給羞辱!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#羅志祥#小豬#淫亂#私生活#周揚青#毀滅式爆料#時間管理大師#暴怒#動怒#有夠爛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0573

0.1959