回到網頁上方

虧太多?Uber Eats爆「退出台灣」 業者回應了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/09 12:52
最後更新時間:2020/11/09 12:52
(示意圖/shutterstock達志影像) 虧太多?Uber Eats爆「退出台灣」 業者回應了
(示意圖/shutterstock達志影像)

外送平台崛起,投入此行業的人也越來越多,不過日前有傳言指出,外送平台「Uber Eats」因長期虧損將退出台灣,對此業者給出回應了。

一名網友今(9)日凌晨在PTT上以「Uber Eats 會退出台灣嗎?」為題發問,內文透露自己聽聞Uber Eats因外送虧損太多,此服務可能將退出台灣,貼文一出立刻引起熱烈討論,網友紛紛回應「這種都靠資本補貼的,看誰先燒不下去」、「基本上外送平台目前各國都是虧損大於獲利」、「的確快倒了,最近一波都在出清雨衣、提袋、小保溫箱組了」,也有人表示惋惜「UE給我感覺品質較穩定」。

 
 
對於將退出台灣市場傳言,據《ETtoday新聞雲》報導,Uber Eats嚴正駁斥「這是沒有根據的謠言」,並強調品牌才剛慶祝在台成立4週年,平台已和許多夥伴建立深厚合作關係,「會持續深耕台灣市場」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#Uber Eats#外送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0517

0.1851