回到網頁上方

參加婚禮因接待「1句」立刻走人 網酸:下次結再去

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/09 08:00
最後更新時間:2020/11/09 08:00
一對夫妻參加婚禮,卻被接待人員一句話逼得走人。(示意圖/shutterstock 達志影像) 參加婚禮因接待「1句」立刻走人 網酸:下次結再去
一對夫妻參加婚禮,卻被接待人員一句話逼得走人。(示意圖/shutterstock 達志影像)

參加婚禮本該是件開心事,卻因接待人員一句話瞬間變調,一對夫妻近日出席朋友兒女的婚禮,到現場才發現參加人數相當多,連包紅包都大排長龍,就在終於遞交完紅包後,卻因婚禮接待一句話,讓他們立刻轉身走人。

一對夫婦參加婚禮被暗示沒座位,立刻轉身走人。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)
 

 
夫婦的女兒在臉書社團「爆怨2公社」透露,父母在給完紅包後,表明是長輩的友人,婚禮接待見座位疑似不夠,說道「我們還有同學要來ㄟ」,像是在暗示即使還有座位,也是要留給朋友的,父母因此決定直接回家,事後淡淡說了一句「反正人家也沒在意我們,去多丟臉的」,讓女子傻眼表示「哈囉這位接待,新娘新郎一定感謝你,這攤請下來一定賺。」
 
貼文一出,立刻吸引千名網友留言「下次結婚安排好,我們再來」、「這樣的對待以後也會被反噬!」、「太沒禮貌了吧!怎麼可以這樣對待長輩」、「這樣主人家不覺得丟臉嗎?」、「如果是我,真的會把紅包拿回來」、「接待的把新郎新娘的臉都丟光了」、「辦喜宴沒位置給親友是很失禮跟沒面子的事」、「長輩真的委屈了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婚禮#結婚#紅包#接待#座位

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!