回到網頁上方

給我打!仗人多圍毆 巷口上演「古惑仔」

記者 張寓科 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/11/09 14:03
最後更新時間:2020/11/09 14:03

出手把人打暈,竟然還開車輾過去!這起鬥毆火拼事件發生在9日凌晨12點多宜蘭羅東天祥路一處巷口,因為雙方在餐廳喝酒巧遇,講沒幾句就爆口角。事後又說好要來喬事情,其中一方8人一到場就動手圍毆,八個打四個,根本打不過,其中一名沈姓男子被打到昏迷,但這群人不放過他,還開車輾壓,最後宣告不治,警方獲報不敢大意,在4個小時內火速逮到動手8人,移送法辦。

圖/翻攝自爆料公社

 
大半夜馬路上,兩輛車開了進來,一前一後包夾另一輛黑車,來勢洶洶的樣子,雙方人馬一下車,拿起棍棒開始叫罵,更直接在路邊上演古惑仔,而原本停在一旁的駕駛眼看不對勁,就怕受到波及,趕快倒車逃離,不過接下來卻鬧出人命。

救護車獲報到場,緊急對傷患CPR搶救,因為被包夾的黑車一方,4個人擋不住對方8人攻勢,而他們也仗著人多,下手毫不留情,把人打昏之後更直接開車從他身上輾過去,現場地上都還能看到一灘血跡。

圖/翻攝自爆料公社

報案民眾:「已經看到有人拿,不知道拿那是什麼東西就打,1個人打了倒在地上,然後結果他要逃走的時候,從他身上過。」

目擊民眾:「我站在窗戶邊看,看一個跪在那邊的小孩,叫他說不能睡著不能睡,一直拍打他,打他不能睡著,直直躺在那都沒動,都沒動我想大概死了。」

救護車緊急將4人送到醫院,親友接到通知也趕到急診室,想問問到底發生什麼事,9日凌晨12點多,宜蘭羅東鎮天祥路365巷口,原來稍早這兩群人在一間餐廳喝酒起衝突,嗆聲說要在巷口約戰,但其中28歲沈姓男子被圍毆昏倒,又遭到轎車重壓,急救後還是宣告不治,另外3人也都有明顯外傷。
 

圖/翻攝自爆料公社

羅東分局偵查隊長吳文榮:「經調閱監視器發現涉案兩部車輛,並火速在4個小時內將8名涉案犯嫌全部查緝到案。」

8名惡煞不只暴力砸車,對人下手也不知輕重,都把人打暈了還不放過,直接開車輾壓過去,為了什麼原因發生爭執還要再追查,但再看一次雙方到場準備火拚的場面,衝突一觸即發實在好嚇人。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鬥毆#圍毆#輾壓#不治#砸車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0446

0.1692