回到網頁上方

幹嘛約我女友!情敵網路嗆聲 談判變互毆

記者 簡育琦 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/11/05 12:38
最後更新時間:2020/11/05 13:04

為了女生爭風吃醋,還動手開打,新北市汐止,4日晚間發生打架糾紛,兩名男子為了一名17歲少女,相約談判,爆發衝突,警方到場架開雙方,雖然事後互不提告,還是被依社維法送辦。

圖/TVBS

 

深夜街頭鬧哄哄,獲報有人打架,大批警力趕到現場,看到兩名男子身上輕微擦傷,警方先將一對情侶帶回派出所。

警方:「你過去好了,沒事了,你過去好了。」

身穿運動服的17歲少女一臉無奈,因為整起事件因他而起,只是警方都來了,一旁的黑衣男,還想繼續惹事。

圖/TVBS

劉姓男子vs.警方:「他說要吵的話,到社后派出所門口,他也有打,他有打回來。」

 
衝突發生在4日晚間十點多,新北市汐止樟樹一路,兩名男子情敵相見大打出手,原來17歲的盧姓男子,和吳姓少女是男女朋友,但劉姓男子這一兩個禮拜,多次用臉書私訊騷擾少女,想約她出遊,被盧姓男友發現,不滿對方追求自己女友,兩人相約出來談判,過程中互毆雙雙掛彩。

圖/TVBS

目擊民眾:「罵一罵吵一吵,大聲吼一吼就沒再聽到了,我兒子說樓下有人在走動,有看到警察。」

警方共出動13名警力到場,迅速把雙方隔開,22歲的劉姓男子,有多項前科,和17歲盧姓少年,雖然事後互不提告,但當街鬥毆仍依社維法送辦,為了感情問題互毆,誰也沒得到好處,還落得進警局的下場。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鬥毆#衝突#女友#爭風吃醋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0452

0.1394