回到網頁上方

移車進車庫逆向違停? 阻交通爆發口角衝突

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2020/10/05 20:29
最後更新時間:2020/10/05 20:29

台南永康區的巷弄傳出行車糾紛!深夜10點多,住戶要把車停進自家車庫,在移車過程,擋住巷道,妨礙通行,正巧從巷弄經過的轎車駕駛質疑他逆向停車,雙方就在巷弄裡爆發口角衝突,還報警處理。


圖/翻攝自台南爆料公社臉書

 
來車車主:「現在是怎樣?」

深夜10點多,轎車行經巷弄,前方竟然停了好幾台車,根本過不去。

住戶vs.來車車主:「怎樣啦,你路擋著,我沒聽到啦!叫交通來,後面都沒車,叫你倒退,5分鐘而已,我是有聽到嗎?你現在停逆向換你跟我兇。」

 
圖/翻攝自台南爆料公社臉書

質疑對方逆向停車,嚴重影響交通,兩人互不相讓,當場起了口角衝突!

住戶vs.來車車主:「這有畫線嗎?逆向?你叫交通來!你叫你叫!這我家的路呢!你家喔?我家的…好啦你叫你叫啦!」

原來,白色轎車車主要把車子停到自家車庫裡去,移動過程,占據巷弄,影響通行,與來車爆發衝突,當場報警處理。

圖/翻攝自台南爆料公社臉書

大橋派出所長劉展志:「移車過程影響通行,移車車主有表示歉意。」

還好員警到場,化解紛爭,警方也呼籲民眾,巷弄內勿任意違規停車,否則會開單告發,處600元到1200元不等的罰金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#車庫#逆向#口角#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0411

0.1569