回到網頁上方

中秋烤肉「醉」失態! 男怒嗆親友還踹警車

記者 陳芷芳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/10/02 21:43
最後更新時間:2020/10/02 22:24

新北市樹林一名男子,中秋節晚上和親友團聚烤肉,沒想到酒喝多了,不僅不肯回家,還跟家人起了口角衝突,影響附近居民,警方獲報到場,男子還失控踹倒警用機車,最後遭上銬逮捕,帶回警局。

圖/TVBS

 
大半夜,這名黃色背心男跟親友在馬路上又拉又扯,突然他一個轉身,衝去踹倒警用機車,讓一旁員警都看傻眼,立刻圍上去,將人壓制在地。

員警vs.鬧事男子:「我的手好痛喔,來來來,我們換手,換手,手好痛喔。」

圖/TVBS

雙手遭上銬,男子痛的唉唉叫,就怕他繼續鬧事,警方直接把人押上警車,但怎麼會失控成這樣,原來又是喝酒鬧事。

附近住戶:「可能是一個人喝醉吧,一直吵一直吵,可能有拉扯,可能有人也有動手腳。」

事情發生在1日,中秋節晚上11點多,沈姓男子和家人一起在新北市樹林烤肉,結束後準備帶他回家,但因為喝醉了,情緒激動,不肯離開,雙方起了口角衝突,附近住戶被吵得受不了,只好報警處理。
 

圖/TVBS

樹林分局偵查隊副隊長宋發達:「家人表示,沈姓男子喝了很多酒,欲勸其返家休息,沈男卻因此不滿,與家人發生口角。」

酒後失態還踹倒警車,男子被依妨害公務跟毀損罪送辦,原本是開心烤肉慶中秋,卻因為幾杯黃湯下肚,連假第一天就進了警局,酒醒後,就算後悔也已經來不及。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#衝突#踹倒#妨害公務#毀損罪#喝醉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0385

0.1339