回到網頁上方

商圈找嘸車位? 暴氣女竟把「路障」全踹倒

記者 何冠毅 報導
發佈時間:2020/09/20 19:38
最後更新時間:2020/09/20 19:38

新竹一名女子,日前在城隍廟前廣場,把路邊的禁停路障,全都出腳踢倒,失控行徑嚇到不少路人,最後大搖大擺離開,原來這個地方,以前都停滿機車,但新政策實施後,假日會改成行人徒步區,會放上路障,有人就懷疑,女子可能找不到車位,才會踢路障出氣。

圖/TVBS

 
就像跆拳道一樣短髮女一個前踢,當場把禁停路障踢倒,大搖大擺往前走旁邊這個也給它一腳。

碰得一聲巨響路人嚇得轉頭查看,趕緊遠離這名氣噗噗的女子,她順手把垃圾丟在地上之後,繼續找下個目標。

最後一個踢不倒乾脆用推的,路旁騎士嚇得趕快到退嚕就怕被她波及,推倒了眼前所有路障,女子一臉得意還撥了頭髮才離開,一旁看傻眼的工作人員和攤商,只好無奈的再把路障搬起來。

圖/TVBS

她在踢那個啊踢很用力,聽到聲音去看看看到是她,結果那前面都給它推倒,被踢倒的是新竹市府的禁停路障,地點在新竹市城隍廟前廣場,因為在市中心商圈人潮眾多,以往路邊都會停滿機車,現在假日10點到晚上8點改為行人徒步區,會放上禁停標示也會加強開單。

其他騎士:「人家政府怎麼弄,我們就怎麼配合啊。」
 

圖/TVBS

雖然路口直接圍起來不讓車輛進入,民眾只好把機車停在外圍或是騎樓下,原本就一位難求新制上路車位又更難找,這名女子疑似就是不滿找不到車位,才會把路障當出氣筒全部踢倒。

女子暴氣警方已經通知她到案說明,將會依社維法送辦,至於被踢倒的4個路障若有損壞,也會要求該名女子照價賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴氣#路障#機車#車輛#狠踹#車位#新制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0556

0.1529