回到網頁上方

拆夥喬不攏當街鬥毆!男頭破血流 6人逃逸遭逮


發佈時間:2020/10/03 09:51
最後更新時間:2020/10/03 09:51
疑似因談拆夥一言不合當街鬥毆,1名男子遭砸頭破血流。(圖/TVBS) 拆夥喬不攏當街鬥毆!男頭破血流 6人逃逸遭逮
疑似因談拆夥一言不合當街鬥毆,1名男子遭砸頭破血流。(圖/TVBS)
高雄市街頭昨天深夜發生圍毆事件,疑酒店股東談拆夥一言不合引發口角。新興警分局獲報調出監視器追查,案發3小時今晨陸續查獲6嫌到案,全案訊後依妨害秩序及傷害罪嫌送辦。

這起鬥毆案地點在新興區五福一路與金門街口,警方快打警力趕抵現場,29歲王姓男子被打的頭破血流,經送醫包紮並無大礙。打人的一夥人分乘3輛車離去。
 

王姓男子遭打的頭破血流,經送醫包紮並無大礙。(圖/TVBS)

高雄市政府警察局新興分局指出,糾紛起因王男與35歲的陳姓股東合夥經營酒吧,開店約3個月,近日因經營理念不合屢起嫌隙。陳男相約友人昨天深夜近12時到店裡消費捧場,恰遇

王男也要談拆股,雙方引發口角。陳男友人見狀上前加入圍毆,王男寡不敵眾一路被追打50公尺,混亂中頭部撕裂傷。

警方獲報後經調閱監視器追查3輛逃逸車輛,漏夜偵查今天清晨3時多陸續查獲包括卞男(21歲)等6人到案。全案訊後將依妨害秩序及傷害罪嫌偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#圍毆#口角#酒吧#逃逸#偵辦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0476

0.1862