回到網頁上方

沒人顧!男闖娃娃機店 兌幣機「整台搬走」

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/10/01 18:52
最後更新時間:2020/10/01 18:52

娃娃機常遭竊賊盯上,全台各地已經發生過好幾次,但這回竟有小偷是把整台兌幣機搬走,你有看過嗎?一名陳姓男子,在27日凌晨2點多,開著租來的小貨車,還換上偷來的車牌躲避查緝,到瑞芳區民生街上的娃娃機店,搬走重達100公斤的兌幣機,得手約8萬元,事後警方循線追查,隔天就逮到人,也在基隆七堵河畔,找到被丟棄的機台。


圖/TVBS

 
黑衣男子來到娃娃機店,在兌幣機台前看起來好像在拆零件,費了好大一番功夫,最後從一旁,拿來準備好的推車,直接把整台兌幣機搬走。

整個過程不到兩分鐘,手腳非常快,似乎相當熟練,但在進到店裡前,他悠悠哉哉推著推車,不說還以為,他是送貨人員。

圖/TVBS

這名43歲的陳姓男子,27日凌晨2點多,開著租來的小貨車,還換上偷來的車牌躲避查緝,到瑞芳區民生街上的娃娃機店,推著推車到店裡,搬走這台高度170公分,重達100公斤的兌幣機,竊走約8萬元的現金。
 

瑞芳派出所所長陳軒竣:「迅速鎖定竊嫌身分帶回偵辦,並尋回遭竊的兌幣機,全案依竊盜罪,函送基隆地檢偵辦。」

陳姓男子無業,看準了娃娃機店都沒人看管,才會在大半夜的偷走兌幣機,連主機板都被破壞,警方循線也在七堵基隆河畔,找到被丟棄的機台。

圖/TVBS

但其實兌幣機遭竊的案例還不少,新竹就曾經有娃娃機店的兌幣機,被人用工具撬開機台,裡頭的零錢全被搜刮一空。

這回男子租了貨車,用推車搬走整個機台,為了8萬元大費周章,還以為自己躲得過追緝,最後還是被警方逮到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#娃娃機#竊賊#兌幣機#竊盜#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0298

0.1255