回到網頁上方

偷到警察愛車! 美竊賊遭直升機空中追捕

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/09/29 14:51
最後更新時間:2020/09/29 14:51
圖/翻攝自Inside Edition Youtube 偷到警察愛車! 美竊賊遭直升機空中追捕
圖/翻攝自Inside Edition Youtube

美國有不長眼偷車賊居然偷到警察的愛車,車主是佛羅里達州一名副警長,他透過從監視系統發現自家廂型車被3名竊賊開走,他馬上派出警用直升機追捕,最後3名太歲爺頭上動土的竊賊也只能乖乖束手就擒。


監視系統上,這幾名蒙面的青少年拉拉車門想要偷車,但他們沒想到,自己的一舉一動全被即時監控。因為他們惹到的可是佛羅里達州當地的副警長。

 

塞米諾爾縣副警長:「他們真的偷車偷過頭了。」

這位副警長遠端監控闖入家中車道的不速之客,他當機立斷,馬上出動警用直升機飛上天,追捕這群偷走自己愛車的偷車賊。

塞米諾爾縣副警長:「這有點不尋常,但當我發現他們,我知道我很容易逮到他們,他們也沒辦法逃得太遠。」
 

這群偷車賊似乎發現他們正被空中的直升機追捕,3名嫌犯情急之下,只能夠跳車逃逸。

塞米諾爾縣警方:「目前車速非常慢,他們準備跳車。」

後座的兩名偷車賊先跳出廂型車,前座的竊賊隨後跟著跑上民宅的草地。但他們馬上在建築物後方被員警給逮捕。

塞米諾爾縣警方:「3名嫌犯現在臥倒在地。」

塞米諾爾縣副警長:「所有的員警大力幫忙,他們都是我的夥伴,而且他們的表現絕對很好。」

太歲爺頭上動土的三名小賊,最後也只能乖乖束手就擒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#副警長#偷車#追捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0258

0.1228