回到網頁上方

16歲少年約友無照夜遊五指山 失控自撞…滿地血身亡

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/13 07:46
最後更新時間:2020/09/13 09:45
圖/TVBS 16歲少年約友無照夜遊五指山 失控自撞…滿地血身亡
圖/TVBS

新北市汐止區今(13)日凌晨發生一起死亡車禍!一名16蔡姓少年與4名國中時期的同學騎車夜遊,怎料騎往五指山途中,蔡男卻失控打滑自撞電線桿,送醫搶救後仍不治身亡。警方調查發現,死者蔡男及同行友人均為未成年,沒有考取駕照,目前已介入調查,將進一步釐清案情及事故發生原因。

圖/TVBS

 
13日凌晨4時許,16歲蔡男和同齡的國中同學(3男1女)相約騎車夜遊,5人騎乘4輛機車,打算前往五指山看日出,不料行經汐萬路三段時,蔡男卻摔車自撞電線桿,導致全身多處受傷,現場血跡斑斑。而蔡男因傷勢過於嚴重,經送醫搶救後仍宣告不治。

圖/TVBS

警方調查發現,死者蔡男及4名同行友人均為未成年,沒有考取駕照就騎車上路,因此依法進行開單,並將這群少男少女帶回、通知其家長前往警局,後續將進一步釐清蔡男是否涉及酒駕、以及確切事故原因,目前全案調查中。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北#五指山#夜遊#駕照#未成年#自撞#車禍#無照駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0366

0.1522