回到網頁上方

花蓮男子晚間倒臥台9線遭輾斃 肇逃駕駛法辦


發佈時間:2020/08/27 11:33
最後更新時間:2020/09/02 11:11
(圖/TVBS) 花蓮男子晚間倒臥台9線遭輾斃 肇逃駕駛法辦
(圖/TVBS)

花蓮53歲胡姓男子昨晚不明原因倒臥家門前、台9線北上道路,遭北返的小客車輾壓,送醫不治;肇事小客車涉嫌逃逸,陳姓駕駛到案供稱不知壓到人,全案依過失致死等罪嫌偵辦。

花蓮新城警分局副分局長張博皓今天指出,昨晚7時許接獲民眾報案,台9線167.6公里北上崇德路段發生肇事逃逸死亡車禍,胡男不明原因倒臥在住家附近慢車道上,遭北上車輛輾壓後意識不清,送國軍花蓮總醫院急救仍傷重不治。

 

車禍地點位在崇德部落內一處紅綠燈前,速限50公里,員警到場後,不見肇事車輛,經調閱沿線監視器「以車追人」,2小時內在蘇花改攔查肇事逃逸的32歲陳姓駕駛。

陳男家在北部,到案時表示,來花東旅遊,昨晚返程不知道有壓到人;詳細肇事原因仍待警方調查釐清,全案朝肇事逃逸、過失致死等罪嫌偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#台9線#倒臥#小客車#輾壓#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0356

0.1515