回到網頁上方

男子精神不穩揚言跳樓 警噴辣椒水制伏並查獲毒品


發佈時間:2020/08/26 21:03
最後更新時間:2020/08/26 21:03
(圖/中央社) 男子精神不穩揚言跳樓 警噴辣椒水制伏並查獲毒品
(圖/中央社)

新北市吳姓男子今天中午向鄰居討食物,因吳男精神不穩嚇到鄰居報警,警消到場吳男不僅拿石塊丟向員警,還跑到住家頂樓揚言輕生,警方以辣椒水制伏吳男,並查獲數包毒品。

警方調查,40歲吳姓男子獨居在新北市九份地區,今天中午12時許跑到住家附近一間餐廳向業者討食物,業者見吳男精神不穩於是通報瑞芳警分局。

 

警消獲報到場,吳男不僅撿起石塊擲向員警,接著又跑到住家頂樓揚言輕生,雙方在頂樓一度對峙,警方最後以辣椒水將吳男制伏後帶回派出所。

此外,追逐過程中,員警在樓梯發現數包黃色粉末,經初步檢測,共有5包毒品安非他命,重量44.67公克。警方詢後,將依違反毒品危害管制條例,將吳男移送基隆地檢署偵辦。(中央社)

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吸毒#輕生#毒品#安非他命#自殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0403

0.1674